2021年05月20日 紅玉ねりしそ しそ!我が家梅干しは母が漬けているんですけど、その紫蘇の味がして本格的〜‼︎今回はきゅうりとちくわのしそ和え。これだけだと、旨味が足りないから鰹節も和えてみたら美味いー!さっぱりおつまみ❤️我が家のシソの使い方が、シソとおじゃこをいれたシソチャーハン!これにめっちゃ使える!素材も塩と紫蘇と梅酢で作られてるから保存料とかもなくって昔ながらの作り方。めっちゃよき\(´ω` )/♬ 海の精ショップファンサイト参加中 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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